Contact

0
0
140

Bonjour à tous

non buenos Dias et oui je progresse

voila une semaine de passé et déjà un 1er bilan

depuis dimanche je travaille de 22h à 7 h pour comprendre et mettre en place une méthodologie de travail

je leurs ai appris à faire brioche et. Toutes les variantes qui s associe ( chocolat /fruit confit /à tête ) puis feuilletage pour faire des quiches et pour finir recycler les croissants

des croissants au jambon béchamel

il n’y aura pas de macaron du fait qu il n’y a pas de poudre d amande

voila je pense ce week end me reposer

chao

  • Wee end

    bonsoir à tous je suis en week-end je pars ce soir en bus de nuit pour rejoindre puno et l…
  • Bilan

    bonjour à tous voilà déjà plus de 15 jours passés non sans mal mais très enrichissant diff…
  • Patisserie

    bonjour à tous me voilà en équipe de jour 1ere réalisation d une mousse fruit de la passio…
Charger d'autres articles liés
  • Wee end

    bonsoir à tous je suis en week-end je pars ce soir en bus de nuit pour rejoindre puno et l…
  • Bilan

    bonjour à tous voilà déjà plus de 15 jours passés non sans mal mais très enrichissant diff…
  • Patisserie

    bonjour à tous me voilà en équipe de jour 1ere réalisation d une mousse fruit de la passio…
Charger d'autres écrits par thierryperou
  • Wee end

    bonsoir à tous je suis en week-end je pars ce soir en bus de nuit pour rejoindre puno et l…
  • Bilan

    bonjour à tous voilà déjà plus de 15 jours passés non sans mal mais très enrichissant diff…
  • Patisserie

    bonjour à tous me voilà en équipe de jour 1ere réalisation d une mousse fruit de la passio…
Charger d'autres écrits dans Non classé

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bilan

bonjour à tous voilà déjà plus de 15 jours passés non sans mal mais très enrichissant diff…